Marauders... New life.. New feelings

Объявление

Пожалуйста,помогайте форуму,заходите на баннеры и голосуйте хотя бы раз в день!!

Опрос!!!

|Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сюжет | Наша реклама |
Администрация:
Andromeda Black, Lily Evans, James Potter
Информация:
Дата: 1 сентября 1977 года
Погода: Солнечная, на улице сухо и безветренно
...
Рекламить под ником: Сова, пароль: 1111
Модераторы:
Идет набор!
Аватармейкеры
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders... New life.. New feelings » Сюжет » Мини-квесты

Мини-квесты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Можно назначить совместную отработку кому-нибудь из Слизерина и Гриффиндора у преподавателей. Вообще я за то, чтобы преподаватели провели по одному уроку, хотя бы, или как-то то описали, чтобы мы хоть знали,какие у нас с ними отношения

0

3

Если будет принят перенос времени за неделю до Хелоуина , то можно обыграть что я как директор даю какое-то задание нашим мародерам (найти какую-то хрень для дизайна, может тамаду разыскать:) ) ну здесь надо что то необычное !
Жду ваших мыслей

0

4

Альбус Дамблдор написал(а):

найти какую-то хрень для дизайна, может тамаду разыскать

Ээээ... прошу прощения?..

0

5

Это шутка ) не воспринимай серьёзно , я просто хотел навести на мысль . Дело то стоит ...

0

6

Альбус Дамблдор написал(а):

Если будет принят перенос времени за неделю до Хелоуина , то можно обыграть что я как директор даю какое-то задание нашим мародерам (найти какую-то хрень для дизайна, может тамаду разыскать:) ) ну здесь надо что то необычное ! Жду ваших мыслей

я просто незнаю для чего это..
а Рем подал идею чтоб типо мародеры варили там какое-то зелье чтоб увидеть себя ч-з 20 лет.. и там искать ингридиенты, кров девственницы оО и тд.

0

7

Слушем мнения наших админов. если они не появятся - сделаем этот квест!

0

8

Андромеда..я вообще предлагаю тему Мини-квэсты сделать отдельным форумом...потому что так..ооочень неудобно...

0

9

Как по мне идея с зельем весьма неплоха, главное детали придумать ...

0

10

Тут есть один минус.. Квест только для мародеров. А остальным что делать?

0

11

James Potter написал(а):

Андромеда..я вообще предлагаю тему Мини-квэсты сделать отдельным форумом...потому что так..ооочень неудобно...

Согласна.
Можно вообще не в реальном времени.Типо там...рождество прошлого года или там хеллоуин...ну что-то в этом роде..

0

12

а остальным и вправду что делать?

0

13

Andromeda Black написал(а):

а остальным и вправду что делать?

Не понял. В каком смысле?

0

Вы здесь » Marauders... New life.. New feelings » Сюжет » Мини-квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно